А в ответ, как всегда...

Владислав Золин
Я был мёртв… ненадолго. И снова воскрес.
Да, сегодня моё воскресенье.
Ездил я в заколдованный, сказочный лес,
Где искал ото сна пробужденье.

Прелых листьев ковёр источал аромат,
Краски осени цветом пленили.
Я был счастлив и мысли текли наугад.
Эх, совсем мы природу забыли!

И вдохнув аромат хвои, лип и дубов
Был от свежего воздуха пьяным.
Там избавился я от проклятых оков
Позабыв про людские изъяны.

Да, скажу не тая –  тяготит этот мир,
Где Всевышним так щедро раздарен
Разум был без разбору. Он стал, как трактир.
Где, увы, каждый третий бездарен.

Небо синее скрылось за плёнкою туч,
Моросит слегонца стылый дождик…
Этот мир вокруг нас так красив и могуч!
О, природа - великий художник!

Тишина и покой. Я и мысли мои.
Всё толпятся в башке, всё толкутся.
Разозлят – сконцентрируюсь мысленно и…
Вот откуда они все берутся?

И бродя меж дерев, среди той красоты
Я разглядывал каждый листочек…
Эх, вопросы-вопросы… Видать, не просты.
А в ответ, как всегда – много точек…

26.01.2018