Буквы

Вальдемар Керенский
  Ты помнишь
читали

    роман - Аэллитта - ?

... фиолеттовая девушка
еще
   там была

( Ось -  наклонилась

почти-что
k востоку

1)  Лось \  инженер
включен в экипаж

Прошло столько лет
само
дивных

Розовый бант
ни увял

Как прежне читали
мы книгу

Про - лося
Про Marsa кошмар

Далекая Дева
through Cosmas

послала лишь
2 sms   :

в - первом 
всего  :   -  Возвращайся  !

на следующем
только    :    -  Привет  !

Как плакали
мы вместе над книгой   

А - филм посмотрели  -    не   то  !

Покупки -  на тачку сгрузили
Яснее
порыв - off
Ассоль

Белые-белые ступни
в мокрый соленый песок

Лёгчайший шифон раздувает
Тучи
несёт на vostok   .. .