Из вечных тем

Серега Ветров
Задам вопрос, возможно неприличный:
Насколько повезло вам в жизни личной?
И коль вам выпало огромное везение -
Любовь, как счастье до упомрачения,
Без недомолвок,глупостей обидных,
То многим это, попросту, завидно!

Ведь, все-таки, по некоторым данным,
Любить не удается без страданий. )))
А, впрочем, это все из вечных тем,
Влюбляться могут все, любить дано не всем.

Иль вот еще один вопрос, позвольте.
Красивая - красива и в лохмотьях?
Но не спроста твердят в народе все же:
Встречают, все-таки то по одеже.
Ведь и алмаз - непосвященным камень,
Пока он не отмыт от всякой дряни.

Так что, простите, таки без обид,
Мужчинам важен в целом внешний вид.
И, кстати, как же красота души?
Иль без нее красотки хороши?
Такие вот у нас мужчин запросы,
И я еще не все задал вопросы.

Но не хочу вас утомлять и ставлю точку.
...И все -таки одно я знаю точно:
Любовь, что как болезнь, по счастью, есть,
И та болезнь - прекрасная болезнь!

Январь 2018г.