Полёт

Людмила Кирсанова
Послушай музыку ночей:
Волшебной флейты голос нежный
Разлит в подлунную безбрежность
Меж звёздных трепетных огней.
 
В единстве сущего внимай
Полёт, с душою вечной схожий,
В котором растворился рай,
Где вовсе нечего итожить.
 
В нём нет ни граней, ни оков -
Свободой дышит грудь живая,
Не находя напрасных слов,
Всё наперёд из сердца зная.
 
 
 
26.01.2018