Не вороши ты прошлое руками

Гульнара Исаева
Не вороши ты прошлое руками,
Не возвратить ни чувств, ни слов,
Не воскресить ушедшее стихами,
Не вырастить в мороз цветов.
Забудь... Счастливые мгновенья,
Лови, как дуновенье ветерка,
Они ведь появляются оттуда,
Где искренность и вера в чудеса.
Где бабочки волшебные трепещут,
Где страсть уносит к звездам в небеса,
Где счастье ловится горячими губами,
Летают ангелы, крыльями шурша.