Кто верит турку тот предатель

Сергей Стрельцов 555
Кто верит турку тот предатель
Тот предаёт Россию мать
Тот продаёт своих же братьев
Как тварь которой наплевать

На всю историю и войны
Лишь деньги в жадной голове
У тех кто сущностью помойной
Чеканит золото свинье

За ради хитрости и смрада
Я не терплю поганых лиц
Что тешат образ злого гада
Глазами мерзких продавщиц

В родной земле моей несчастной
Творя чудовищное зло
Для кровожадных псов османских
Забыв их суть и ремесло