Спасибо! Пейте на здоровье

Станислав Прохоренко
Спасибо!
Пейте на здоровье…
Простые русские слова…
Люблю я молоко коровье
И то, что ты всегда права,
Что есть порядок в нашем доме
И все на месте при делах
И то, что мир вокруг огромен,
Как отражение в глазах…