у нас по-прежнему стреляют в спину...

Дуновение Ветра 77
у нас по-прежнему стреляют в спину
и каждый сам себе и волхв и волк
а если кто-то этот рай покинул
то только тот кто жизни знает толк
опять зима так плотно обтянула
мой кокон пухового естества
в ушах трещит и странно ноют скулы
и течь даёт кораблик мой по швам
дежурный ангел заспан не на шутку
растерян и свободною пленён
он столько лет стерёг яйцо и утку
что согрешил - яйцо и утка в нем
а я опять бреду в загон под утро
усталая с оборванной струной
и там где нетто  жду - вползает  брутто
и машет окровавленной рукой
не поминай того кто важен всуе
вахтёру дай отмашку на бонзай
и если в доме дух живой почуял
сядь  на кол и там ножкою болтай
а если тишина из под бинтов
проклюнулась  и тащится от света
буди в себе и волка и волхвов
и вытравляй из кокона поэта ...........