Птичка

Людмила Кирсанова
Птичка! Птичка певчая!
Годы мои детские
Из хрустальных снов!
Утреннее солнышко
И колодца донышко -
Первая прекрасная
Чистая любовь!
Облака летящие,
Звёзды настоящие,
Белый лёгкий снег,
Невесомый, ласковый,
Бесконечно праздничный,
Мне красивей всех!
И душа, как облачко,
Лёгкая и светлая,
Пела средь лугов...
Обнимала, радуясь,
Каждую травиночку,
Каждую былиночку
Чистая любовь!
 
 
26.01.2018.