Плевок кислотой естественно зеленой

Стихиия-Мп3
 Человек идет вперед,
Много чего ему летит в спину,
С него как с гуся вода течет –
Ему всё это по барабану.
И вот плевок в лицо –
Не в бровь, а в глаз,
Кислотой свежей, не тухлым яйцом,
Содрал оболочку – сказал все за нас.

Припев: Плевок кислотой
В человека,
Естественно зеленой
На века.

 Ты почувствовал тепло?
Любовь, голод, усталость?
Или тебя это просто сожгло?
От тебя ничего не осталось?
Вопросы эти тебя взволновали.
Ищешь ответ в себе – себя не находишь.
Те, кто кричал в спину, перед лицом встали,
Они хотят тебе добавить всего лишь.

Припев:

Припев:

 Час прошел, ты просто стоишь,
Кажется, что-то зашевелилось.
Ты хочешь проснуться, но ты не спишь –
Видимо, что-то с тобою случилось.
Но, никто не узнает, что?
Не с кем тебе об этом говорить.
Одноклашки, коллеги, подруги – не то.
Они не знают – что такое жить.

Припев:

Припев:

Припев:

Припев: