Зелёная осень на языке воинов войны миров

Стихиия-Мп3
Зелосс. (Язык воинов войны миров)            
Зелосс игин мас,               
Зелосс анан нас,               
Зелосс анкомпас,               
Зелосс выманас.
               
Припев: Зелосс, Зелосс,               
Выманор and ронамыв,         
Зелосс, Зелосс,               
Земно-шутлив,               
Зелосс, Зелосс,               
Авангло лив,               
Зелосс, Зелосс,               
Всех и вся удивив.               

Зелосс is was,               
Зелосс now аван,               
Зелосс жаловас,               
Бор вы адиван.               
Лени падри,               
Люни аванлонри,               
Слюны ухобныдри,               
Хини замокри.               

 Все замокриииии.               
All затк. рты в штырииииии.

Припев:   
               
Припев: