ВАвтоЛюбительница

Максим Батманов 11
Рисовать педикюром на стёклах... 
Запотевших от наших чувств...
Из динамиков музыки буйство...
И сердец торопливый стук...
Время полночь...
Пора превращаться...
Но,
Принцессой осталась ты!!!
И желанье продолжить,
Переплетаться,
На двоих
Мы смогли разделить!!! (СВ(к))