Зеленая осень русский язык

Стихиия-Мп3
Зеленая осень уничтожитель масс,
Зеленая осень не для нас,
Зеленая осень с дороги сбивает,
Зеленая осень вымысел оживляет.

Припев: Зеленая осень, Зеленая осень,
Вымысел она и наоборот,
Зеленая осень, Зеленая осень,
Земля для нас шутливо поет,
Зеленая осень, Зеленая осень,
Лохи – все люди умрут,
Зеленая осень, Зеленая осень,
– И все очень удивленно заорут. 

Зеленая осень была, да всплыла,
Зеленая осень не сейчас,
Зеленая осень нас не жаловала,
Борьба изгнала её и зелёный газ.
Всё, ей сделанное, падет,
Мертвые цвета встанут,
Люд из зелени уйдет,
Листья свою истину нести перестанут.

Все Замолкнуууууууут.
Всё засохнет в желтый груууууунт.

Припев:

Припев: