Эскорт

Агния Татис
Ты ласкаешь меня взглядом,
Я молчу и силюсь улыбнуться
(Не тебе) тому, кто стоит рядом,
И не смею даже обернуться.

Джимми Чу, лавандовая юбка,
Прядь спадает, обрамляя шею...
Тебе кажется, что это злая шутка?
По-другому жить я не умею.

Ты ещё учился в Универе,
Я уже лет пять торчу в эскорте,
Мне охранники придерживают двери,
Я живу и путешествую в комфорте.

Вспоминаешь, как всё раньше было?
На свиданье ходишь с одной розой.
Между нами всё давно остыло,
Не вернуть нас впрыскиваньем "дозы".

Ты горяч и очень перспективен,
Но прости, мне нужно всё и сразу,
Нет, к Борису ты необъективен,
И не брошу я эту "заразу".

Девочку свою в Египет свозишь,
Я лечу с Борисом на Маврикий.
Ты её после поездки бросишь?
Что с тобой? Какой-то стал ты дикий.

Да, ещё люблю и вспоминаю,
И горит везде, когда коснёшься,
Всё беги, тебя не обнимаю...
Целовать?! Уж как-то обойдешься!

2017