10. стихотворения в прозе...

Дина 26
Как красиво умеем мы жить
говорить о любви и о счастье
мы умеем так быстро внести
в разум ваш, что лишь мы, ваше счастье
и что только от нас вам легко
Безусловно без нас вам не спится
и без нас вы не сможете вновь
яркой жизнью любви насладиться
мы умеем лелеять мечты
и вносить коррективы и в ваши
чтобы вы все могли как и мы
наслаждаться мечтами все сразу
тяжек труд наш, везде маята
Мы ведь женщины и мы прекрасны
только жало мы держим пока
чтобы ядом потом не кусаться
*********************
Заварю я травушку для тебя...
принесет отравушка, не добра...
околдую зелье и снесу...
уберу с лица я в тебе тоску...
будешь наслаждаться от души теплом...
и не предаваться разврату на работе днем...
ты полюбишь образ что тебе я дам...
улыбаться будешь... як как тот Адам...
****************************