Пожелание

Екатерина Ивчик
Зима сменяется весной, а осень - летом.
На смену солнцу вновь приходит тьма.
Так пусть же над тобой волшебным светом
Горит твоя счастливая звезда!

И, жизнь твою вновь тихо озаряя,
И исполняя все твои мечты,
Вокруг тебя пускай она роняет
Подобно солнцу, яркие лучи.

А я спою вновь песню о любви,
О жизни мира радостной и светлой,
И, разумеется о том, что ты
Дороже мне и ближе всех на свете...

2005 год