Метаморфоза состоялась...

Светлана Куприкова
Метаморфоза состоялась, -
Я стала той, кем не была...
Любя тебя, с тобой прощалась.
Иначе больше не могла.

На парусах с попутным ветром
Не сложно по теченью плыть.
Но если жизнь штормит нехило, -
Зубами в мачту! Просто быть!

На корабле, идя под воду,
Любовь тихонько испарялась...
И уходя, я понимала, -
Метаморфоза состоялась!

январь, 2018.