Осиротел!

Стихиия-Мп3
 Осиротел
Зелёный мир.
Об этом живой пел,
И будет петь вампир.
Будет эту песню
Петь и стар и млад.
И тот, что не получил пенсию,
И тот, что гааад.
Разрушен мир словом,
Со смыслом созданный.
Такой облом,
Не будет показанным.
Говорить никто не сможет,
Да и не захочет,
Никто ему не поможет,
И о нем не заплачет.

Припев: Осиротел!
Осиротел!
Осиротел!
Осиротел!

 Осиротел
Мир безумных.
И так тупица спел,
И будет петь много умных.
Но не будет больше
Ничего там.
И если ты о нас услышишь,
То не станешь человек-хлам.

Припев:

 Никто не сможет
Его приютить
Умереть поможет,
Не забудет.
Ведь все мы давно мечтали
От зелени освободиться.
Но мы не знали,
Что за свободу нужно драться.
 Осиротееееееел!
 Осиротееееееел!

Конец!