Едет крыша

Елена Мол
Что такое «ЕДЕТ КРЫША»?
Просто, УМ наружу вышел,
Знать, тому невмоготу
Мысль сдержать, учти.
                –Учту,-
Говорит мне друг и вновь
Начинает про ЛЮБОВЬ.

Может правда, у влюблённых
Крыша едет от ЛЮБВИ,
Та, наверно, весит тонну,
А, возможно, целых три.