Медовуха

Леший Вячслав
За всё даём тройную цену,
Мы в этом - все, всё это так.
Не признаём простую мену ,
Где рупь меняют на пятак.

Пусть с неба звёзды не хватаем,
Но жадность - кредо не для нас.
Нужду и роскошь презираем,
А пьём своё - Медовый квас.

Зачем нам Кола - Пепси, Кока,
Когда милее Брага нам?
Сакэ с далёкого Востока
Ни по цене, ни по зубам.

Не нУжны Херес и Текила
И марсалы не нужно Нам.
Мы верим: В Медовухе сила,
Та, что струится по устам.

Нам не страшны простые мены,
Где рупь меняют на пятак!
Для медовухи нет измены,
И пъём её - Да будет так!