Сердце, не плачь... Памяти Людмилы Сенчиной

Людмила Кормильченко
                На мотив бессмертного романса...               

Сердце, не плачь,
    не стучи
       так неистово!
Голос хрустальный
    умолк навсегда...

Лодку Харон
    направляет
        от пристани.
Берег тот ждёт.
    Неспокойна вода...

Песне служила ты
    Радостно,
        Истово!
Но подступила
    Нежданно беда...

"Белой акации гроздья душистые"
    ТАК не споёт нам
        Никто никогда... 


Светлая Память...

25.01.2018 Она Ушла...