Видно время - не её...

Елена Страздиньш
Одиночество...Думы...Покой...
Как похожи бы были с тобой...

Словно грустная плачет струна -
мысль приходит печально-мудра:

Вероятно, что здесь никогда -
не найдёт пониманья душа...

Ей так хочется друга найти -
чтобы вместе - духовно расти.

Чтоб любить и творить - сообща,
миру общему - пользу неся...

Чтобы детки пошли из "гнезда",
неся в душах мораль - от Христа.

Одиночество... Думы...Покой...
Мы бы жили - счастливой судьбой...