Владыка

Черных Ольга Олеговна
Владыка морской, окаянный злодей.
В руках держит бабу и трое детей.
А детки кричат, бьют ножками в грудь.
Владыке нет дела,ему не до суть.

Он рыщет по свету, он ищет детей.
Наварит он супу и съест без костей.
Ему же нет дела,он хочет кричать:
"Где же все дети,хочу уже жрать".

Сегодня в морях великая честь.
Владыка принес хорошую весть:
Не будет он жарить хороших детей,
Не будет он кушать мелких людей.