Признание Женщине

Артур Сураков
Я в Вас влюблён, давным-давно, почти что с детства,
Вы словно терпкое вино и гроздь кокетства.

Вы для меня, как та звезда, что в небе светит,
И не достать и не познать, на этом свете.

Вы для меня любви ожог, кипень сирени,
Вы мой пастушечий рожок - сигнал творений.

Вы для меня, как тот родник, что в жаркий полдень,
Умеет радости продлить и день наполнить.

Вы для меня и дол, и дом, я точно знаю,
Живу я Вашим естеством и в Вашем Рае.


    Папулины стихи