А я Вам сказала!

Алла Прохорова
Мои сыновья и дочери! Мои дорогие дети!

лучше отказаться от этой дебильной Олимпиады!!

пусть Америка сражается с Кореей!

А детям России есть для кого и чего поберечь свои силы!

дети России! Вы- ЛУЧШИЕ!!! И вы должны для РОССИИ!!! ПОБЕРЕЧЬ СВОИ СИЛЫ! ДЕТИ РОССИИ!!