Весна 2003

Сергей Слепкин
Весна живет в моей душе,
На самом лучшем этаже,
Где много женщин и цветов,
Друзей, дорог, пивных ларьков.

Весна меня повсюду ждет,
Весна меня везде найдет,
В дорогах дальних, поездах,
Чужих постелях, городах.

Весну мне так легко узнать -
Весной мне хочется дышать,
Гулять, любить,смотреть в окно,
Лежать в траве и пить вино,

Однажды, раннею весной,
Умру я - старый и больной,
Отправив душу в край цветов,
Друзей, дорог, пивных ларьков.