Не ищи ты богатства земного...

Ольга Синицына 2
Не ищи ты богатства земного,
Ты с собой его не возьмёшь,
А проси Всё у Духа Святого,
Только с Ним ты не пропадёшь...
Не стремись ты к богатству земному,
Ты с собой его не возьмёшь,
Можно жить совсем по-другому,
В мире этом всё - фальшь и всё - ложь...
Не копи ты богатства земного,
Ты с собой его не возьмёшь,
Всё проси ты у Бога Благого,
Через тернии к Звёздам придёшь...
Не желай ты богатства земного,
Ты с собой его не возьмёшь,
Если плохо всё и убого...
Посмотри - ты без Бога живёшь...
Не ищи ты богатства земного,
Ты с собой его не возьмёшь,
Всё, что надо - есть у Благого,
Ты когда Его позовёшь?
Не мечтай о богатстве земном ты,
Ты его с собой не возьмёшь,
Нужно всё "расставить по нотам",
Вот и Песню тогда пропоёшь...
Не держись за богатство земное,
Ты с собой его не возьмёшь,
Что копить тебе? Только Святое...
Остальное всё - "в спину нож"...
Не горюй о богатстве земном ты,
Ты его с собой не возьмёшь,
А поплачь о своём, о греховном,
С чем на Суд ты Божий придёшь?..
Позабудь о земном ты богатстве,
Ты его с собой не возьмёшь,
Вспомни, друг, о Космическом Братстве,
Что для Бога из жизни возьмёшь?
Ты отвергни богатство земное,
Ты с собой его не возьмёшь,
Близок час ... Вспомяни о Ное,
Чистотою Душу спасёшь...
Не моли ты богатства земного,
Ты с собой его не возьмёшь,
А молитвой, молитвой святою
Сердца чистого всё обретёшь...
Не завидуй богатству земному,
Ведь никто его не возьмёт
В мир иной, и подобен гному
Человек, что богатством живёт...
Суть Творенья Божьего выше,
Чем богатством владеть на Земле,
Суть Творенья Божьего чище,
Чем "ползти" ... унижаться ... во мгле...
Суть Творенья Божьего, люди,
Заключается в вас самих,
Вы про Душу свою не забудьте,
Оживите иссякший Родник...
Нет богатства на свете выше,
Чем Любовью мир озарять,
Нет богатства на свете чище,
Чем уметь дарить, отдавать...
Очищайте же Сердце Молитвой,
Покаяньем, Раскаяньем в зле,
Совершаются в Сердце Битвы
Пострашней, чем в земной войне...
Призовите на помощь Марию,
Матерь Божью, Саму Благодать,
Она помнит о Детях сирых,
Как устала Она страдать...
Обратитесь вы к Ней с молитвой,
Обратитесь из тёмного в Свет,
Всем поможет выиграть Битву...
Попросите - и будет Ответ...
2002г.