Говорят, на Новый год...

Галина Шаванова
Говорят, на Новый год,
Дед Мороз ко мне прийдет.

Я сидела, я мечтала,
Я письмо ему писала:
"Здравствуй, Дедушка Мороз!
Почему ты не идешь?
Тут мы с елочкой вдвоем,
От тебя подарков ждем.
К нам скорее приходи,
И подарки приноси!"

Я немножко подожду,
Если что, сама прийду.




(стих был написан для дочери 2002г.)