Раздумье

Поэма Проза Стих
Мечты сбываются в мечтах
А в жизни всё иначе.
Мы слепо верим в ложь,
И с яростью не верим в правду.
Мы говорим что честны перед друг другом
а сами наоборот затаиваем обиду, ненависть и злость
Всевышней только знает всё
А нам всё это не дано!