***

Николай Расторгуев
Ветер колюч, как метёлка,
Морозы в сибирском краю,
Но так же на площади ёлка,
Дарит нам радость свою!
Игрушки сверкают огнями,
Ледянки на горках звенят,
И сказка счастливая с нами,
Для взрослых и для ребят!
Солнце всё выше и выше,
В полдень снежок ворошит,
Кот выгнул спину на крыше,
Значит весна к нам идёт!
27 01 18