17. стихотворения в прозе...

Дина 26
Чудо- это снег
Снежинки что так тают
И утренний рассвет
И солнышко сверкает
Чудо- это свет
И дождик и закаты
Где есть души просвет
И мирные сонаты
Чудо-это я и ты мой друг отныне
Без чуда нету нас
Ведь чудо и в картине
Без чуда мы никто
Без чуда мы как в "льдине"
***********************
Под новый год всё волшебство
Вокруг нас кружится- витает
И странным образом легко
Судьбу всю нашу он меняет
Кому то смелость предаёт
Надежды, веру в своё счастье
Даёт любви под новый год
И жажду к жизни, взлёты, страсти
Волшебным духом правит -СЧАСТЬЕ
****************************
Стучится в дверь тихонько гном
Горшок со "златом" прячет он
Немного зол, обид несёт
Мол надо бы наоборот
Ведь в сказках гномы очень злые
И к золоту они "слепые"
Не к чести сказано- жадны
А тут все сами вдруг пришли
Делились  "золотом" из счастья
И забирали всё ненастье...
****************************