Нам прекрасную сказку даря..

Екатерина Васюнина
На прозрачном мольберте окна,
Украшением морозных узоров,
Фантазирует муза Зима...
Сочиняя поэму морозов!

Сказка белая с неба летит
И снежинки круж'атся,танцуя!
Бал окончен,но кто ж запретит,
Когда Ветер "проказник" лютует?

Рвёт и мечет,как зверь разъярённый
И срывает весь "гнев" января,
Он собою конечно доволен,
Нам прекрасную сказку даря!