Неоценимый цинизм

Марк Эндлин
Реальности недостаёт иллюзий, с воображением дела обстоят по-иному.

В русском языке уживаются осторожные глухие и подобострастные звонкие СОГЛАСНЫЕ.

О какой борьбе с преступностью может идти речь, если миллионы тюремщиков и адвокатов в Америке останутся без куска хлеба.

Когда мозги работают в нужном направлении, вдумчивые и пугливые эмигрируют.

Ложь опережает правду. А мы привыкли всё получать из первых рук.

Отоларинголог обнаружил в моём ухе улитку, не требующую доказательств!

Слова не стреляют, когда им не хватает заряда энергии.

Если продукция станет добротной, покупательная способность в стране резко снизится.

Упрямство - индульгенция в общество баранов.