Пока ты помнишь

Валерий Дупс
Пока ты помнишь обо мне,
Твоею памятью хранимый,
Я буду жить, и будут зимы
В закатном плавиться огне.

Ни зной, ни холод, враг в бою
Меня дотоле не осилят.
И пуля, что пройдёт на вылет,
Не сможет жизнь отнять мою!