Опять морозы не дают житья...

Лариса Терентьева -Ипатова
Опять морозы не дают житья,
несутся,бедокурят,обжигают
и слезы выбивают нам шутя,
напоминают, так зимой бывает.

А я скучаю по ветрам весны,
по шелковым прикосновения к лицам,
где ночи соловьиные светлы,
и от любви в которых нам не спится.

Так хочется сорвать тебе цветы
и ждать свидания,по часам сверяя,
дарить себе красивые мечты,
где вместе к облакам с тобой взлетаем.

А снег идет и тужится зима,
в сосульки иногда нас превращает
и чай горячий пьем совсем не зря,
он души в зимний день нам согревает.

Опять морозы не дают житья,
несутся,бедокурят,обжигают,
мы отрываем дни календаря,
а где-то нас весна уж поджидает.