Пески времени

Аким Вагай
Когда меня поглотит вечность
Мочалкой скрутит в нервный жгут
О, лишь тогда, моя беспечность
Любовь поймет, что в сердце жгут

Сегодня я еще надеюсь
И обращаюсь на восток
С запретной мыслью соглашаясь
Как холодеет мой висок

Мы будто маленькие дети
Играем шумно нашу роль
И на мозаичном паркете
Мы сыпем нашей ссоры соль

Твой атом на губах Мадонны
Мой атом в крике Спартака
Сметая древние законы
Песок рассеют сквозь века