Люблю тебя мой край родной

Наталья Иванская
Люблю тебя мой край родной,
Который Родиной зовётся.
Люблю тебя мой край родной,
Который в сердце остаётся.
Уехать пробовал иной
Назад зовёт родное что-то
И остаётся только тот,
Который лишь с тобой сольётся.
Сольюсь с твоей рекой и полем
Цветущим пахнувшим травою
И леса полотно цветное
С твоей моей мой край,тайгою.
Село моё,вокруг берёзы,
Как мне до боли всё знакомо!
Озёра тут сияют светом
С такою тёплою водою!
Рябины в зеркало глядят,
Не могут словно наглядеться
На яркий,сказочный наряд
Им солнце помогло одеться!
Осины громко шелестят,
играя с тёплым нежным ветром,
Берёзы стройные стоят
И величаво смотрят кедры.
Зима придёт красоты те же,
Блестит и светится земля!
Мороз родному не помеха,
Любуюсь и зимою я!
Стою смотрю свой край вдыхаю,
Я просто это всё люблю!
Корнями потихоньку я врастаю!
И никуда от сюда не уйду!