Это был случайный роман

Нина Клочко
Это был Случайный роман,под Новый год
Все так нежиданно вдруг, словно кино
Мне казалось счастье нашла- ты судьба
Почему так долго тебя ,я  ждала

Мне с тобой так было легко.Поверь
Я забыла кто Я и где ,теперь
Наша Встреча чудом была.А ты....
В один миг разрушил мои мечты

Это был Красивый роман,словно сон
Благодарна тебе за обман,Во благо Он
Только счастливой была,видно одна
Это был урок для меня... в нем ты и я

Это был Прекрасный роман...калейдоскоп
Танцевали вальс мы с тобой  и факстрот
И подумать я не могла, что  по утру...
Нашу встречу с тобой ,с памяти сотру

Это был Жесткий роман.Но без слез
Значит не сложилось у нас,в серьез
Наша с тобой встреча была коротка
Утром мы расстались,в душе пустота.

Это был Чудесный роман,в жизни моей
Вспоминать  буду его,как сон в декабре
Через день салют прогремел,  в Новый год!
И напомнил мне в тот момент...о тебе.