Весть о Новом...

Анна Закалюжная
Убранству праздника добавит
Пушистый снег.
На лапы ели нежно ляжет.
Запечатлим его навек.

Искрится, манит и скрипит,
Под ноги ласково ложится
И новогодней ночи быт
с ним явно красочнее видится.

Как в сказке падают снежинки
И звезд на небе нам не счесть.
Метель кружила, ворожила
И принесла о Новом весть.

Пусть в новом будет все чудесно!
Мечты сбываются на раз.
Не будет минусов, лишь плюсы
Все будет славно, без прикрас!