Помня смертный свой час..

Светлана Аболиня
    Знай,  Христос  наша  Пасха,
    И  Он  заклан  за  нас,
    Помни  это  всечасно
    И  познай  Божий  страх,

         Знай,  что  Бог  всей  Вселенной
         Видит  зорко  всех  нас,
         И  ходи  в  плоти  тленной,
         Помня  смертный  свой  час ..


                5  сентября  2016  года