Жертвы импотенции

Астрелла
Мой ответ композитору, укравшему мелодию и текст песенки "Вся біда мине". Внимание, в тексте нецензурные выражения
***
Ох, щедрЫ на сентенции
жертвы импотенции  :-)))
И, кроме как похабщину,
им сочинить невмочь.
Но даже и похабщину
они всегда заимствуют.
Ведь жертвы импотенции
не могут сочинять.
О карме строчат лекции,
а не об импотенции,
да все стреляют глазками,
где можно своровать.
Но красть надо умеючи,
но красть надо красивенько,
- и даже красть красивенько
немочным все невмочь.
Так и живут от дня до дня,
так и плюют какашками,
так сцут во все прекрасное, -
им лишь бы гадить всем.
Да что с них взять, с убогеньких,
они не могут сочинять,
они писАть лишь пошлости
умеют, и: с ошибками,
с описками, с е.алами и сиськами,
на большее таланта нет
и не было его.
Есть трусость, - своровали ведь,
мандраж трясет - "чужое взял".
О, импотенты в творчестве!
Забавные создания.
Сколь много ни своруете -
свое вам не родить.
Хоть будете вы пыжиться,
хоть будете вы тужиться, -
ни звука не напишете,
один сплошной пер...деж.