просто

Таекенира Накчековури
Просто доплыть до берега
не вычерпать силы до дна
не набрать воды в легкие
просто преодолеть эти волны
эту упругую плотность и вязкость
а там
можно упасть и целовать твердую землю
можно вспомнить о том что ты не только монотонная работа мышц
не только ритм дыхания
кислород разлитый по крови
а там
можно смеяться плакать танцевать от радости
или уже в полном праве обессилев уснуть
а там а тогда
А теперь
просто доплыть до берега
просто доплыть
просто
просто...