Дождь

Алекс Гран
Немного настроение не то,
Который день дождь вносит коррективы.
Одеть пора осеннее пальто,
Или укрыться пледом,дома сидя у камина.
Бокал глинтвейна может быть спасёт.
Согреет,настроение поднимет.
И пусть там,за окошком, дождь идёт,
Покой в душе он точно не отнимет.