Зимнее

Дахут Госпожа Теней
На снегу сидит ворона грустная,
Провалилась в снег по самый хвост.
Эх, была такая корка вкусная,
Из-под носа воробей унёс.

Чей-то кот в окне опять мяукает,
Серенаду марта за стеклом.
А ворона критикует глупая,
Взобралась на ветку под окном,

Каркает , вальяжно, основательно
Как на кастинге великий спец.
Только воробью чихать на кастинги,
Корку спёр себе и смачно ест.