Скидки

Клео Кле
Чертановская, Южная, Пражская
Задумчиво и с опаскою,
Ехала в воскресение
За настроеньем весенним я.

На распродаже хотела
купить я я оправу для тела,
а также хотела из пуха
Найти шкатулку для духа

Вот так всегда без вмешательства
Стремимся во всем к украшательству