Ангел-Богом данный

Олег Ковалёв Украина
Есть ангелы у каждого из нас
и незаметно следуют за нами.
Они нас не покинут в трудный час
и не обидят грубыми словами.

Он тихо наставит на правильный шаг,
подскажет душе,кто мне друг,а кто враг.
В трясину страстей он не даст мне упасть,
если вдруг бес не подкинет напасть.

С самого детства он рядом со мной
ангел-хранитель,мне самый родной.
Он мне поможет на трудных путях,
чтоб бес не завлёк во греховный овраг.

Когда вдруг плохо,горько,одиноко
и предал друг,на сердце суета.
Душа болит во тьме глубокой,
лишь только Ангел не обидит никогда.

Предупредит,если плохо родным,
подскажет совет,как лечиться больным.
В миру чтобы не было много хлопот,
он к Богу наставит и тебе повезёт!