Как миледи

Жора Кот
На плече твоём линии –
Безобразный узор.
Там клеймо в виде лилии –
Эксклюзивный позор!

Рождена ты красивою,
Бог потратился зря.
Стервой злой и спесивою,
Сделал Дьявол тебя!

Бог хотел чтоб мужчине,
Одному лишь была,
И женой и любовницей
И дарила себя!

Муж любил тебя искренне,
И готов был на всё,
Так чтоб в глазках лишь искорки,
И любовный огонь!

А Дьявол поиграл, повеселился,
И вдохнул в тебя лёд,
С той поры «Леди Винтер»,
В себе леди убьёт!

Ты ложилась в постели,
Власть предержащих вельмож,
Забирала их цели,
И пускала под нож!

Рождена ты красивою,
И мечтал Бог о том,
Мужа чтоб осчастливила,
И вошла в его дом!

«Преуспела» ты в жизни,
И добилась всего:
На плече мерзкой лилии,
Палача с топором!

Вот если бы ты жила в наше время,
То была бы «бизнес – вумен» и ездила бы на БМВ ИКС 5, или 6,
И слилА бы лет в 15 в унитаз своё беремя…
Но как через века ты не кричи –
И в наше время проживают палачи!
                ЖКХ