Егор и страшный вор

Лена Ерёменко
Караул, кричит Егор!
Вор залез через забор!
Не спасет меня, наверно,
Даже папа-прокурор!

Ой-ёй-ёй! Скорей сюда!
Надвигается беда!
Я не справлюсь, однозначно!
Все погибнем мы тогда!

Тут бандит мяукнул вдруг,
И, хвостом проделав круг,
Подошел к Егорке ближе,
И ему коленку лижет.

Ой, как стыдно, ой-ёй-ёй!
Ну, давай, идем домой!
Перемирие устроим,
Молочка тебе откроем!

Тихо в доме, благодать!
Вора больше не видать!
Есть друзья – Егор и Тёма,
И забор стоит у дома.