Рок-песня Свет любви неземной

Ильдар Абдрахманов
Песня "Свет любви неземной"

Мне ветер дует с утра.
Смотрю я на облака,
Мечты мои в небесах.
Растворяюсь в милых глазах,
В душе какой-то страх.

Свет любви неземной,мне ты улыбнулась.
Мне ты улыбнулась,мне ты улыбнулась.

Во Вселенной бесконечной мои мечты гуляют,
В небесах любовь,ты удивилась,
Ухожу я в свои грёзы.
Тебя покоряю своими мечтами,
Страсть земная между нами.

Любви неземной ты улыбнулась.
Неземной любви ты улыбнулась.
Неземной любви ты улыбнулась.
Неземной любви ты улыбнулась.

27.01.2018 год.