Всегда

Шахматный Король
Ты должна была просто любить...
Или сразу забыть и забить эти двери
Гвоздями длинней чем все наши потери,
Ключи растеряв, на замки всё закрыть!

Чтобы не были сны страшней ураганов
И души в капканах чтоб нам не губить,
А всем посчастливилось просто любить
И никогда не зализывать раны...

Всегда ты цвела, словно роза в рассвете.
Я цветы всей планеты по миру искал,
Собирал весь нектар и куда то сливал,
Пропивал лишь в попытке тебя снова встретить...